A imagem pode conter: céu, atividades ao ar livre, natureza e água

Deus- Obra divina

No horizonte
o sol se põe
recolhe-se calmamente.
Com sua gentileza, libera o espaço à lua,
que aponta timidamente.
O pássaro no seu leito
pousa na árvore solitária.
Mas exarceba a vida,
no colorido azul celeste do céu.
No longíquo, surge um bando de aves
que voam harmoniosamente,
na direção do pássaro solotário.
Tão mágica paisagem, estonteia-me de emoção.
E, em cada imagem contemplo a sua criação!
É obra Divina! É Deus.