O canto dos pássaros sempre me encanta, quando criança costumava
andar no mato [com vovó] enquanto ela lavava roupa no rio,
eu ficava horas ouvindo seus cantos de mágica pureza, beleza. o voar das borboletas,
de cores variadas, e desenhava nas nuvens o formato de um principe,
onde pedia a Deus que viesse para levar-me para longe.


Acordo,
com o canto dos bem-te-vi
ecoam em canticos  ão vento
submergem em picaros, galgam.

Seu canto, seus mistérios
em diversificação, meu ser abala
extrapolam lembranças ocultas,
onde catalogam sensiveis dias.

São dias do passado, que inudam
meus horizontes, enchem os olhos
invadem o coração, como vozes sutis.

Encantam-me no canto, sublime
em dueto entre o vento bravio
envolventes, como caricias e afagos.


07.08.217

imagem google.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/08/2017
Código do texto: T6076754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.