Uma tarde de domingo

Partida alegre

Tarde de domingo

Um clarão a iluminar

Uma semana que promete

Um inverno ativo

Um arrepio do frio

A confiança do sonho

Um dia no horizonte

Trilha sonora capaz

Encontro esperado

Sol iluminado

Esperança aquecida

Imaginando, fantasiando

Criando, sonhando e correndo

Acordo aguardado

Para um novo amanhã

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/07/2017
Código do texto: T6062783
Classificação de conteúdo: seguro