FOLHAS MORTAS

FOLHAS MORTAS

Chegou outono repousante.

Caem as folhas mortas.

Ficam as marcas e lembranças.

Seu desenho americano

Recorda-nos o mapa do Brasil.

Há quem diga ser o desenho

De um órgão humano.

Desvendado pelo médico,

Desapontando o botânico,

Sabe lá quem diz a verdade!

Não sou do ramo, sou poeta,

Que não precisa ter certeza,

Pros meus versos compô-lo.

Festejando a vida e a morte,

Dou-me agora por satisfeito.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/07/2017
Código do texto: T6060761
Classificação de conteúdo: seguro