É ASSIM QUANDO VOU A FAZENDA

Ouvindo os pássaros cantando

A mata a frente que esverdeia

A rolinha na terra ciscando

O cheiro da folha que semeia

Galinhas e patos a ciscar

O fogo de lenha e a lareira

Me faz feliz observar

A cabeça de um boi numa porteira

Outro som que a mim muito encanta

É o ouvir que vem da natureza

Os pássaros que o cachorro espanta

Ôh como é belo ver tanta beleza

É assim que sempre me alegro

Quando vou naquela fazenda

Em poucas linhas aqui eu celebro

Em versos, prosa e poema

Santiago Jácome
Enviado por Santiago Jácome em 16/07/2017
Código do texto: T6055927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.