Pôr do sol no Deck do Pescador

Cansada de corrigir provas,

Procurando relaxar

Vou ao deck do pescador

Algumas fotos tirar.

A tarde está tão nublada,

O sol brinca de esconder.

A câmera deixo ligada

Para o caso de ele aparecer.

Num vai e vem bem maroto,

Mais nuvens negras que luz

Me aparece o Sol - “garoto”,

Sua energia me seduz.

Quando me preparo pra sair

E à minha casa voltar,

Lá está ele a sorrir

Me desafiando a ficar.

Sua luz é tão intensa

Que me deixa anestesiada;

Feliz pela recompensa

Sinto-me, enfim, relaxada!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6049148
Classificação de conteúdo: seguro