Entardecer

Um belo entardecer com doces nuvens cor de rosa,

Combina com a luz laranja dos postes da cidade.

Nuvens tão doces como um beijo teu

Luzes tão românticas que parecem velas

Tarde tão romântica com lembranças suas

E uma noite prestes a surgir com brilhantes estrelas espalhadas pelo céu,

Semelhantes ao teu olhar...

De brinde, um lindo luar, iluminando meu pensamento

Trazendo-me à memória, o teu sorriso.

Girassol Sorridente
Enviado por Girassol Sorridente em 29/06/2017
Código do texto: T6040372
Classificação de conteúdo: seguro