A formiga e seu caminho

Por quê a formiga

Segue um rumo?

Cega total!

Apenas segue

Há um plano,

Há um acerto,

Há um destino?

No seu caminho,

Um acordo natural,

Da mãe natureza

...Recebeu

Uma missão de vida

Faz seu motivo vital

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/06/2017
Código do texto: T6023942
Classificação de conteúdo: seguro