POEFLORES
 
Elas puxaram o meu olhar.
Não conseguia desprender-me dali.
Encantaram-me, suavizaram o meu dia.
Como podem ser tão belas, coloridas,
perfumadas, comoventes?
Lágrimas escorreram-me pelo rosto
e eu agradeci aos céus,
porque ainda sou capaz de perceber
as mensagens de paz,
que a Natureza nos envia.

          
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 24/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6008236
Classificação de conteúdo: seguro