Diante de nós

Somos pedra que, de fragmentos

De poeira, de areia, de tormentas

lapidados no tempo, ao relento

Nos unimos, numa nova vestimenta.

Damo - nos as mãos, de grão em grão

Inflamos-nos aos poucos em majestade

Abraçamos-nos em picos coração

nos transformamos nessa imensa beldade.

Do grão coração, à bela montanha

Do desfalecer do pó, da gota d’água

Do vento, da chuva, do sol a façanha.

Do azul do céu, do verde das plantas,

Das estrelas do céu, do brilho do luar,

A montanha diante de nós se levanta.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/05/2017
Código do texto: T6007138
Classificação de conteúdo: seguro