O SEGREDO DO JARDIM

No abrigo da laranjeira;

O sabiá construiu o seu ninho;

Lá ele cuida da família inteira;

Com muito amor e carinho;

Ao aroma do jasmim;

Uma borboleta veio pousar;

Após passear pelo jardim;

Em suas flores vai repousar;

Uma lavanda recatada está ansiosa;

Espera pela visita do beija-flor;

Que em sua beleza majestosa;

Extravasa o seu amor;

Na vida do jardim busquei inspiração;

Encontrei na natureza a sua perfeição;

E após fazer uma breve meditação;

Este poema brotou da imaginação;

Espero com o meu simples versejar;

Levar á todos o entendimento;

Do meu jeito humilde de se expressar;

Externar o meu sincero sentimento.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 15/05/2017
Código do texto: T6000186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.