Cavalo selvagem

Sou livre

Confio em meus passos

Nunca precisei de rotas

Dentro de mim carrego a certeza de minha força

Sou livre

Ando por onde quiser

Sigo o caminho que meu coração anseia e me misturo a paisagem

Ando só, quando refletir se faz necessário

Ando em bandos, compartilhando a alegria

Ando em par, para viver o amor

Sou livre

Cavalgo à beira mar

Em galopes subo colunas

Contemplando o Sol que assim como eu segue seu próprio caminho.

Sou livre, mas, sempre que posso me prendo a natureza.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 09/05/2017
Código do texto: T5994450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.