Azul Latino

Azul marinho, fluvial e lacustre
Mar do Caribe
Oceano Atlântico
Oceano Pacífico

Lago Chapala
Lago Atitlán
Lago Izabal
Lago Yojoa

Lago Coatepeque
Lago Ilopango
Lago Manágua
Lago Nicarágua

Lago Arenal
Rio Orinoco
Lago Maracaibo
Rio Magdalena

Rio Cauca
Rio Guayas
Rio Tomebamba
Rio Ucayali

Rio Marañon
Rio Urubamba
Rio Apurimac
LagoTiticaca
 

Rio Choqueyapu
Rio Beni
RioMamoré
Rio Madre de Dios

Rio Mapocho
Lago Llanquihue
Lago Ranco
Lago Lupanco

Lago Puyehue
Lago Villarica
Lago Todos os Santos
Lago Maihue

Rio da Prata
Mar de Chiquita
Rio Mendoza
Lago Nahuel Huapi

Rio Paraguai
Rio Pilcomayo
Rio Uruguai
Rio Paraná

Rio Madeira
Rio Guaporé
Rio Tapajós
Rio Purus
 
Rio Negro
Rio Solimões
Rio Amazonas
Rio Tefé

Rio Araguaia
Rio Tocantins
Rio Xingu
Rio Cuiabá

Rio Guaíba
Rio Paranaíba
Rio Paranapanema
Rio Iguaçu

Rio Tietê
Rio Paraíba do Sul
Rio Doce
Rio São Francisco

Rio Capiberibe
Rio Beberibe
Rio Parnaíba
Rio Pindaré

Azul meandrante
Azul de planalto
Azul de planície
Azul exorréico e endorréico 

Azul de biodiversidade
Azul de sociodiversidade
Azul estratégico
Azul desvalorizado pelo homem
 

 
 

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 02/05/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5987614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.