Verde

Verde Amazônia
Caatinga
Pantanal
Cerrado

Páramo
Manguezal
Restinga
Mar de Morros

Pampas
Chaco
Vereda
Oásis

Igapó
Mata de Terra Firme
Igarapé
Campinarana

Campo de Altitude
Mata Ciliar
Flora
Ecossistema

Carnaúba e Babaçu
Mandacaru e Xique Xique
Guaraná e Açaí
Pequi e Fruta do Lobo

Araucária, Copaíba, Ipê e Jatobá
Kantuta,Palma de Cera. Totora e Frailejón
Quinua, Linhaça, Maca e Amendoim
Grão de bico, Soja, Feijão e Sorgo

Oliveira, Mangueira, Quaresmeira e Macieira
Laranjeira, Goiabeira, Pereira e Bananeira
Jaqueira, Nespereira, Roseira e Parreira
Cerejeira, Amoreira, Ameixeira e Tamareira

Abacateiro e Algodoeiro
Cajueiro e Coqueiro
Pessegueiro  e Limoeiro
Mamoeiro e Morangueiro

Cafezal e Laranjal
Canavial e Buritizal
Seringal e Milharal
Arrozal e Castanhal

Caqui, Melão, Melancia e uva
Erva Mate, Piaçava, Palmito e Abacaxi
Mandioca, Batata, Cará e Inhame
Cenoura, Beterraba, Alface e Tomate

Manjericão, Salsinha, Orégano e Alecrim
Cominho, Cravo, Canela e Coentro
Hortelã Erva Cidreira,Carqueja e Boldo
Uva, Framboesa, Tamarindo e Acerola

Pau Brasil, Jacarandá e Jequitibá
Samambaia Açú, Guapuruvu e Baobá
Cedro, Plátano e Acácia
Figueira, Araribá e Embaúba

Verde endêmico
Verde insular
Verde ecótono
Verde ameaçado de extinção

Verde econômico
Verde ecológico
Verde cosmético
Verde paisagístico

Verde alimento
Verde vestuário
Verde medicinal
Verde social

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 28/04/2017
Código do texto: T5983851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.