Assista-os

Sente-se e se acomode na poltrona

Espere até que esteja na sua tela

Todas as coisas do seu dia-a-dia

Que você pouco se importa ao passar

Olhe a natureza, olhe as cachoeiras

Olhe as montanhas, olhe os animais

Que você não preserva e nem se importa

Vejo como é tudo lindo nesse tela plana

Veja ao seu redor, o mundo está sofrendo

Você pode fazer alguma coisa por ele

Ou apenas vê-lo agonizar com o anos

Não acha que sem terra, não há você?

Não deixe tudo acabar ou morrer

Para sentir falta e querer de volta

Preserve enquanto há alguma coisa, se não,

Ziggy estaria certo e só teríamos 5 anos

(Data: 12 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí