FELIZ ANIVERÁRIO MÃE TERRA

Hoje é dia da mãe terra

Que presente poderia ofertar a Ela?

Um dia em que todos os inquilinos devem refletir...

O que temos para comemorar em fim?

Para aliviar culpa minha, estimo como impagável tal dívida contraída.

Que pela omissão torno-me cúmplice cotidianamente

Por toda devastação atroz:

- Todos os testes nucleares que suportas, que fendem seu coração ainda latente

- Todo poluente atmosférico, que pela ganância nossa de cada dia

denominamos progresso, e queima em teus olhos atentos

- Toda polução do solo que penetra fundo em suas entranhas e a mata progressivamente!

- Todos os animais que foram extintos em seu seio gentil, pelos quais choras a lagrimas da inocência

Queria escrever tudo que observas nos bastidores da maldade descomedida com a qual agredimos você no íntimo

Somos merecedores de extinção imediata!

Que em sua infinita benevolência nos concedes a cada dia seu perdão de mãe

Em um recomeço que ignoramos cotidianamente...

Por tal amor incondicional e altruísta que demostras infinitamente...

Feliz aniversário mãe terra!!!!

Rio, 22.04.17, `às 09:30.

jjjjay
Enviado por jjjjay em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.