A VOZ DO VENTO

JACQUES CALABIA AGUIR ( JCLAGUIR )

A voz do vento veio e me disse:

Vou hoje levar-te para longe...

Senti do vento o sopro.

Fui levantado de repente.

Cai distante levado ao léu.

A voz do vento insistia:

Você é como uma folha de papel.

O vento foi me rodopiando.

Não deu tempo para poder escapar.

Fui jogado distante em qualquer lugar.

O vento com palavras em sopro dizia:

Meu sopro é mais forte que tudo...

Contigo faço o que eu quero.

Senti caindo numa lagoa de lama.

Quase bebi água suja.

Ao estar todo enlameado veio o vento

e disse com o seu assopro:

Hoje você foi o meu boneco...

Estou agora satisfeito.

Te deixo agora na lama deitado.

O vento cessou o seu lamento.

Fiquei na lama boiando.

Quando fiquei de pé senti uma brisa.

O vento estava indo embora.

/////////______________//////////_______________//////////

BELO HORIZONTE 17 DE ABRIL DE 2017. MINAS GERAIS.

/////////______________//////////_______________//////////