Espere passar

Mais uma vez me peguei pensando em ti, mais uma vez olhei pra mim e me vi. Algumas coisas mudaram e outras estão apenas mais velhas, precisei de voce pra evoluir, precisei de voce pra aprender e todos nós precisamos de voce pra viver. Anda tão devagar passo a passo mas vai longe porque nunca para, esta é sua doutrina, tempo, este é seu poder, vamos andar juntos pois com você não posso perder.