' Se as portas de nossa percepção estivessem
  sempre abertas, em tudo veríamos belezas
  e conquistaríamos o infinito..." Alkas.

            ONDE ESTÁ A BELEZA
              Está no canto alegre
              ou triste do pássaro...
              No código de silêncio
              dos campos em flor...
              Nas manhãzinhas em que
              a lua não quer partir...
              Na emoção empática
              com que poetas versam
              sobre amores...
              Na singeleza com que
              as virgens usam rosas
              nos cabelos, igualando-se
              às próprias...
             Na coreografia dos ventos
             descrevendo a geografia
             das mulheres na praia...
             Nos poemas puros, dos 
             mais puros bardos...
             Nas confissões dos magos
             quando leem estrelas...
             Na língua de uma nuvem
             a desaguar-se em chuva...
             Nas palavras doces que
             amenizam amarguras...
             Na maravilhosa sensação
             de aventura quando ouvimos
             do mar, as conchas...
             Em tudo há beleza...
             Tudo é belo para quem
             com os sentidos,
             com o delíro sensitivo
              que em tudo sobeja,  
               beleza...!
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5965877
Classificação de conteúdo: seguro