Duas rosas

Todo o fim de tarde o sol repousa lá no jardim;

E seu divino colorido,embeleza ainda mais;

A margarida,o lírio e o jasmim;

Num arco-íris de cores;

Reflete o amor;

Na pele de dois amores;

Que adoçam o quintal;

E disputam o amor do jardineiro;

Que dá à elas um carinho especial;

São elas uma rosa vermelha;

E outra rosa amarela;

Que brigam pelo título de flor mais bela;

Juntas no mesmo canto;

Adornam a beleza do jardim;

Com simplicidade e encanto;

E estão sempre dispostas a inspirar;

O namoro dos apaixonados;

Que por ali irão passar;

As rosas despertam a essência da paixão;

Podem ser vermelhas ou não;

Em cada fragrância,uma intenção.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 08/04/2017
Código do texto: T5965341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.