Agitada onda
Nada ele em frias, adornadas ondas
Barbatanas desculpadas, a culpar sua ronda
"Pista alguma ou alguém"
Replica o tubarão
Sapiente do além
Abaixo do chão
É o mar em vão, tesouro, toado
Localiza em goela, canta gemido
Leva o homem, traz inibido fluido
Tubarão que pontilha gole sofrido
Ondeado agitador
Canta a água esfacelada
A morder, o predador
Tubarão da morte aguada