Câmera subaquática

A Câmera subaquática. É usada para registrar, todas as maravilhas e mistérios do mar. Desde corais, tartarugas, golfinhos. Peixes coloridos grandes nédios e pequenos. Cavernas subaquáticas, vulcões submarinos. E não podemos esquecer das belas, baleias azuis, e belgas e etc. a Câmera subaquática. É a melhor invenção do homem, que serve. Para tirar fotos, filmar e investigar. Todas as maravilhas do mar. Vamos lá, vamos registrar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 03/04/2017
Código do texto: T5959938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.