Um galho seco

Na vida da planta e da gente

Semelhança sempre há

O que atrapalha é descartável

Pelos caminhos ficará

Talvez pra outro servirá

Andando pela trilha

Esta haste seca encontrei

Levando pra minha casa

No meu quintal eu plantei

Um pouco do meu tempo a ela dediquei

Um broto, dois, três, aos poucos despontava

Junto vieram as folhas, seu caule avivou

A vida ressurgiu, com alegria

Eu acho que; para expressar seu contentamento

Com este mimo de flores me brindou

Que agora contemplo

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5958947
Classificação de conteúdo: seguro