RENOVAÇÃO PELOS ARES

Os ares do outono chegaram,

A temperatura mudaram,

Até veio um friozinho!

O calor que abrasava,

Que mal-estar nos causava,

Já se esvai devagarinho...

O outono é a estação

Que traz a renovação

Às árvores, à natureza.

Nela, vemos que as folhas,

Aquelas que já são velhas,

Cedem lugar à beleza!

Folhas novas vão surgir,

E os ares colorir

Com o verde da ressurreição!

Elas vão nos alegrar

E vão também nos mostrar

Que são a renovação.

Aprendamos com a natureza

A renovar a beleza

Que em nós existe e não passa.

Deus nos fez belos pro mundo,

Com Seu amor tão profundo,

Que nos envolve e abraça!

Quando as coisas não vão bem,

Se nosso agir não convém,

Mudemos de estação.

Joguemos fora o que é morto

E espalhemos conforto

Nos ares do nosso irmão.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 29/03/2017
Código do texto: T5955094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.