" Nos Torne Imortais "

" Nos Torne Imortais "

A imagem tão bela,

mostra os seus sinais...

O cálice do entardecer,

na hóstia corpo astro rei

que é dividido por vós.

Mãe natureza

desvenda seus segredos,

nos torne imortais.

Nilton Cabeça