Desligações evolutivas

Olhar a outro animal é como seu olhar no espelho

Existem forças que nos fazem estar na mesma cadeia que eles

Mas ainda assim sofremos de um encanto natural pelo poder antrópico

Deixamos o superficial chegar como primeiro no tópico

Sonhar com um ajuste nesse sistema de contagem é distópico?

Faríamos uma curva na evolução que mudaria o rumo de nossas ações!

Aos poucos com tudo vamos acabando

Os conflitos estão entre uma mesma espécie e contra todas

Os determinantes disso lá estão (pro/re)gredindo

E pros que vivem cá os resíduos dessa guerra é o que há

Podendo se aglomerar em poluição nas nossas mentes!

Que sofrem o risco de ficarem tão densas, a ponto de sucumbirem

Como as pontes que sucumbem em dias de chuvas

E as casas que se alagam com barros de cores manchadas e sujas

Espalhados aos corredores por entre nossos passos

De pés que jazem tão cansados, desse caminhar sem ver

No final da rua, a luz do sol ou da lua.

Luiza Nova
Enviado por Luiza Nova em 27/03/2017
Código do texto: T5953892
Classificação de conteúdo: seguro