FLORES

Flores,

Meu Deus, como me encantam!

E fico imaginando

a razão de tê-las criado.

Ternura,

O despertar pra muitas cores,

E combinam,

Enobrecem internamente

Um ambiente qualquer,

Um canteirinho de amor.

Flores,

São presentes que agradam.

Ocasiões elas marcam

Braceletes debutantes.

São grinaldas,

Multicores,

Buquês, perfumes de amores,

Botões,

Esperanças que florescem.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 27/03/2017
Código do texto: T5953329
Classificação de conteúdo: seguro