OUTONO

O sol esta percorrendo os campos de trigo

reluzindo, as raízes estão em ouro.

O vento acarinha a folhagem,

carregando a vida pelos ares.

A luz quente toca a pele,

em dualidade com a brisa gélida.

O céu sorri para a terra,

que retribui com abraços a todo ser.

Ao longe ouve-se a Maria-fumaça

trazendo vida a estação:

Bem-vindo Outono!