Outono no jardim

Vento suave passeando pela rua;

Em seu caminho bate na árvore;

Tira sua roupa e deixa ela nua;

Folhas secas se encontram com o chão;

Passeiam pelas calçadas;

Com a ajuda do vento,que dá um empurrão;

O outono chegou no jardim;

É tempo de mudança;

E as flores também entram nesta dança;

Da natureza vem a renovação;

Muda a paisagem;

Com a troca da estação;

É um período de transição;

Aguarda pelo inverno;

E dá adeus ao verão;

O outono inspira a beleza;

Aproxima as pessoas da natureza;

E namorados se rendem ao amor com o encanto da pureza.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/03/2017
Código do texto: T5946024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.