QUERO CANTAR A NATUREZA

Quero cantar do Brasil suas belezas

Nossos estados da primavera ao verão

Admirar o luar, Flora e Fauna, riquezas

O nascer e pôr do sol no nosso sertão

Versejando em rimas sobre a Natureza.

Quero cantar as matas virgens da serra

Bebendo água pura que jorra da fonte

Colher a semente germinada na terra

Apreciando o verde na subida ao monte

Esperando brotar o trigo que lá se enterra.

Quero cantar os astros e planetas do espaço

Exalando o perfume das flores de meu jardim

Ouvindo o som das aves no mesmo compasso

Sabendo que a Natureza é eterna, não tem fim!

Vendo a chuva molhar a terra de meu terraço.

Quero cantar o rio e toda sua extensão

O oceano e todos os peixes lá existentes

O desabrochar da rosa, toda sua perfeição

O sorriso da criança que me deixa contente

O sentimento de amor presente no coração.

Quero cantar um mundo de Paz e Igualdade

Uma vida de Esperança, Liberdade e Justiça

Na certeza de que a Fé reina na Humanidade

Desejando que entre irmãos não haja cobiça

Almejando que no mundo haja Fraternidade.

18/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/03/2017
Código do texto: T5945008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.