Uma melância nasceu no asfalto

“A vida não pergunta se estamos cansados ou incompletos, ela só espera que você siga em Frente”- Gilberto Vieira

Origem nefasta nesta estrada

Funesto acidente quebrei o melhor de mim

Espalhei-me pelo chão pavimentado

Um pedaço soçobrou

Adentrou nas pequenas falhas asfaltícas

Abrasivos ardentes,

Terras inférteis, secas, quentes

Lapso de uma vida sucinta

Em curto espaço,

Abrevia a história, corro risco

Nesta trágica existência

Brevidade que se esvai

...Teimo foco e vou

Um minuto que passa

Um dia que se vai

Uma semana, um mês

Que atravessam vidas

Vida única que atrevo

Arrisco, insisto ter e vivê-la

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/03/2017
Código do texto: T5932407
Classificação de conteúdo: seguro