REBELIÃO ANIMAL...

Pássaros revoltados

no meio da floresta...

os cantos escutados...

não são de alegria e festa...

Revoltam-se com o fogo!

nada...nada acidental,

a fumaça vira estorvo...

no meio do Pantanal...

Tamanduás incendiados

tuiuiús despejados...

garças fumegantes

colhereiros retirantes....

Até o pequeno sangue de boi

deixou o ninho e se foi...

O cervo se une a lebre

pra organizar uma greve...

Chega de ficar passivo

serão eles ...o bicho altivo...

A rebelarem-se em animal-união

contra a burra destruição....