ECOS DA NATUREZA

ECOS DA NATUREZA-------ano 1999

Peregrinando em meus sentidos sinto vida me tocar

Ascendo-me as boas vindas, com a aurora a despertar

Uma natureza em festa se apresentando em seu real

Tudo e tanto me fascina num inebriante aflorar

Um esplendor a encantar num lirismo a inspirar

Assim cubro-me de sonhos com aureolas a coroar

Prostro-me em reverencia vendo Deus se manifestar

Uma aurora que de mansinho em explosão vem se dar

É natureza ostentando beleza em seu recriar

Como um sagrado ritual num templo a celebrar

Parece tudo imaculado nesse mágico despontar

Vislumbrando o infinito ouso mais esse explorar

Com a grama orvalhada a acariciar meu deslizar

E flores que salpicam enfeitando esse caminhar

Sob os tênues raios solares no espaço a brilhar

Tudo e tão magnífico e único, na natureza a se insinuar

Se mais brisa nela sopra, mais seu eco se faz melodiar

Ostentando tanta beleza . é criação a nos premiar

Sem se limitar em graças, para nos abençoar

Como natureza somos..., somos comunhão a se dar

INAHA

inaha
Enviado por inaha em 19/02/2017
Código do texto: T5917225
Classificação de conteúdo: seguro