UMA ROSA

Ganhei uma rosa
Doce mensageira da felicidade
Flores alimenta-se de carícias
Assim como a mulher eterna amizade
Por várias primaveras prova de uma paixão
Um destaque por sua cor
No ambiente a compor.

Sobre a bandeja a enfeitar
Rosa bem perfumada a desabrochar
Meu encanto ao retirar o véu
Vaidosa num raminho foi ao céu
Como o toque ofertei
Sentimentos que já ganhei
Suspiro na noite que tanto amei.
15:35, 17-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915704
Classificação de conteúdo: seguro