O DIAMANTE CELESTIAL

Hoje, eu estava a garimpar

Uma jóia muito rara

Da porta do meu lar

Ora escondida ora fora!

De tão imensa que era

Muita gente se beneficiou

Da gigantesca "fera"

Dada pelo o senhor!

O benefício em valor

Foi favorecido pelo sentimento

Quanto mais amor

Maior era o pagamento!

Não demorei muito para encontrar

No contrato... Eu ganhei

Desejo de possuí-la sempre no olhar

Na imaginação eu a eternizei!

Fátima Gonçalves