BEM PRECIOSO

Do alto dos céus,

em Sua augusta morada;

Deus ouviu nosso clamor.

Tomou para Si, nossas lágrimas

e as transformou em bênçãos;

aliviando a nossa dor.

Enviou do céu a chuva;

que antes era garoa

e agora é copiosa e boa.

Aprendamos a lição,

Cuidemos do que é nosso;

água é um bem precioso;

é oferta que Deus nos deu.

A Deus nosso louvor.

Bendito seja o Senhor!

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 16/02/2017
Código do texto: T5913919
Classificação de conteúdo: seguro