As Cores Cinza E Branco

As cores cinza e branco

As cores cinza e branco misturam-se no céu

Anunciam o fim de algo criado por Deus

Dando lugar a algo feito pelo homem

Por sinal alguém é ateu

Gosta quando as inspirações de Deus some

E acha que foi rasgado o véu!

O primeiro impacto o gosto é como mel

Depois de vê o erro que cometeu

Sua consciência o consome

Ai vem o gosto amargo do fel

O cinza e o branco misturam-se em uma forma cruel

Agoniza uma floresta, fugir pra onde?

E o homem a carboniza em pró aos lucros seus

Cidades aparecem, o ar se esconde!

A poluição circula como um carrossel

E nos tira a qualidade de vida em um instante

O cinza e o branco misturam-se em um cordel

Pessoas oram no monte

Pedem a ajuda de Deus, que venha proteger os Seus!

Carlos Atelson, 14/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/02/2017
Código do texto: T5910292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.