Triste rio

Triste rio

Suas águas correm tristes

Levando consigo pesos desnecessários

Despejados por humanos desumanos

Levam restos de madeiras e de papel

Carregam pedaços de colchões e um tonel

Tristes emoções

Triste rio

Suas águas sentem frio

Carregam a energia negativa

Que lhe tirou o dom da vida

Podridão e resquícios de sujeira

Tentam desviar de alguma maneira

Tão triste, corre o rio

Suas águas poluídas

Choram pela alegria perdida

Esse humano, desumano

Acabou com a sua nobreza

Desgraçou com sua beleza