Depois da noite

O sol já desceu, e até caiu no rio;

Da janela assisto pessoas rumando em passos largos;

Voltam para os seus lares após um dia bravio;

Lá fora o planeta gira pela rua;

Também anda em passos largos rumo à translação;

Já passou pelo sol,chegou na lua e sem baldeação;

A noite chega tranquila e serena;

Embala os corações dos enamorados;

Excita os poetas,e aí nasce mais um poema;

Com o contraste do luar,me aflora a imaginação;

Voo alto e chego tocar nas estrelas;

Depois da noite vem a madrugada,e com ela aumenta a inspiração.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/02/2017
Código do texto: T5908887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.