Pássaros azuis

Voavam como uma nuvem azul

Eram muitos...

E pousavam suavemente no gramado

Procuravam sem cessar por alimentos

Todos eles, juntos....

E ciscavam sem parar o verdejante

Cantavam uma melodia estonteante

Como um coro ensaiado...

E ouvia-se assim, uma canção à natureza

De repente, um barulho...

O correr de uma criança...

E voavam todos juntos novamente