A GENTE QUER

a gente quer...

o amor pela natureza,

no coração faminto

da ganância do capitalismo.

a gente quer...

que pretos e brancos

possam comer no mesmo prato

e andar de mãos dadas pelas campinas do cerrado,

ouvindo o canto da sabiá

e o cristalino de nossas águas.

a gente quer...

construir sonhos do amanhã,

num jardim de beija-flores e de homens

e brincar de felicidade

a cada por do sol.

a gente quer...

a natureza e o homem,

no mesmo lugar cantarolando

rio abaixo e rio arriba

sem lágrimas a lamentar.

a gente quer...

o nosso santuário vivo

para sempre...

- nosso cerrado.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 05/02/2017
Código do texto: T5903051
Classificação de conteúdo: seguro