Ó LUA, TÃO LINDA E GRACIOSA!

No encontro da lua com a cachoeira
ela derrama-se em lágrimas de amor
e as águas recolhem seu pranto como
___ gotas do orvalho da manhã...

Ó lua, tão linda e graciosa, por que te
apaixonastes? Estas águas são tão
vulneráveis, passam céleres e jamais
___ voltam outra vez...

É a função do rio, seguir... faz parte
de sua '' natureza ''. Ele te abraça
com carinho mas sabe que não poderá
render-se aos teus encantos...

Liberta-te deste amor impensável e vai
em busca de um poeta apaixonado,
seja-lhe musa... ó lua! entende, não te
___ prende a águas passadas...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/02/2017
Código do texto: T5899734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.