A flor,o passarinho e a primavera

Aqui dentro paredes frias dão adeus ao frio;

Lá fora passarinhos soltam sinfonias pelo ar;

Comemoram o longo inverno que partiu;

Sobreviveram ao agosto do sul;

Agora brindam com cálices de néctar;

E vão bater suas asas por este céu azul;

Da minha janela eu vejo a natureza renovada;

Flores suspiram suas belezas pelo jardim;

Encantam à todos e deixam a vida mais cativada;

A primavera se apresentou por ter perseverança;

O inverno se ausentou e levou sua turbulência;

Agora é só calmaria e esperança;

Entre nuvens de algodão,um anjo anuncia com trombeta;

Que o vento minuano levará o cinza escuro;

Para outros cantos do planeta;

Por aqui o seu destino foi cumprido;

Te agradeço pela sua hostil companhia;

Pegue o seu frio "aconchegante" e leve contigo;

Foram três meses de teu reinado;

Agora a flor e o passarinho estão em festa;

Pois a primavera reina no seu trono adornado.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.