SABIÁ LARANJEIRA

Sabiá pássaro que encanta
Sabiá só faz é cantar
Teu canto é único sabiá laranjeira
Ela voa sublime é pluma no ar!

Tuas asas são liberdade e voo
Dos filhotes ela sabe tratar
Mas um dia um homem sem alma
Uma fria gaiola te deu pra morar!

De asas amputadas e alma ferida
A sabiazinha não parou de cantar
Canta a dor da saudade e da solidão
Sabiá laranjeira não sabe chorar!

A avezinha foi condenada
Que triste sina o homem te deu
Sabiá laranjeira está definhando
A pobrezinha para a vida morreu

O homem não suporta a prisão
Entra em pânico e quer advogado
Ele adora prender passarinhos
Mas é certo por Deus será condenado!

 
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 12/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5879537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.