AMOR DE PASSARINHO

Bem te vi meu passarinho
Bem te vi oh! Meu pardal
Paquerando a rolinha
Lá no fundo do quintal!...

A rolinha sempre arisca
Bateu asas e voou
Meu pardalzinho tristonho
Partiu e não mais voltou!

Numa manhã de primavera
Um milagre aconteceu
O pardalzinho feliz
No jardim apareceu!

Bailando e muito feliz
Ciscando com alegria
Apaixonado estava
Por uma pardaloca arredia!

E assim vivem felizes
Os pardais e as rolinhas
São seres iluminados
E não é mentira minha!
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 09/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5876570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.