Flores

Difícil definir a beleza das flores!

As flores aparecem nos caminhos,

Quando menos se espera...

Nas estradas esburacadas e entre ruas de piche,

Quando o andar já vem cansado...

E os olhos acostumados...

Elas estão lá, lindas e coloridas!

Podem estar em grupos de iguais,

Mas envoltas em surpresa!

Pode estar sozinha, solitária...

Mas sempre ressalta em beleza!

Quando o olfato já está acostumado,

ao odor da indústria e da estrada,

reconhecer o cheiro único da flor,

trás conforto pra alma estilhaçada...

Como é bom encontrá-las, senti-las...

São impregnadas de emoção...

São únicas aos olhos de quem vê,

e ficam eternizadas no coração!