Pôr do Sol

Ela sorri

de alegria sem par

a diva seminua

quase flutua

alçando sonhos

êxtase a bailar

Nas águas tépidas

que vão e que vem

entre as espumas

a deusa morna

que brinca seminua

em forma de mulher

Silencia a natureza

pois toda beleza

ante seu farfalhar

se curva, devaneia,

vendo-a borboletear

até o amanhecer!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 31/12/2016
Código do texto: T5868672
Classificação de conteúdo: seguro