Leve para levar a tristeza.

Bem-te-vi na araucária,

veio cantar para nós...

''Bem-ti-vi...bem-ti-vi...''

desatando os nós.

Bem-te-vi que agora voa,

livre,

leve pelo ar...

Leve embora essa tristeza,

que um dia veio nos visitar.

Bem-te-vi, peito amarelo,

corpo quente de alegria...

Esqueceu-se da gaiola,

Esqueceu-se da agonia.

TMarley
Enviado por TMarley em 13/12/2016
Código do texto: T5852390
Classificação de conteúdo: seguro