AVE A MANHÃ...

Ouvi um sabiá la no ipê

Okê Caboclo vem dizer

Biquinho no hibisco vem saudar

Esta manhã para nos abençoar

Despertei e vou agradecer

As benção do pai Oxalá

As energias e o amor dos orixás

Eu agradeço, e aos Caboclos Saravá!

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 07/12/2016
Código do texto: T5846145
Classificação de conteúdo: seguro