PASSARINHO

Eles são muitos…

Chegam aos bandos!

Comem tranquilos…

Sem regras e comandos.

Levam no bico…

Sabor de terra…

São animais…

Que no mundo impera!

Cantam alegres…

Ninguém se aguenta…

Param para ouvir…

Esse som que acalenta!

Quando voam…

Levam os sonhos!

Os desejos humanos

E seus dias risonhos.

Quando presos…

Em horríveis gaiolas…

Ficam tão tristes…

Acaba-se a “vitrola”!

No seu quintal…

Livre e leve…

Saltita tranquilo…

E ninguém percebe!

Se já os conhece…

Chegará aos seus pés!

Se os persegue…

Voará em breve!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/12/2016
Código do texto: T5841175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.